Участие в постройке нового event-пространства - Новости компании Royal Tent

26 мая 2016 на крыше БЦ "Light House" состоялось открытие нового event-пространства IN CLOUD, приуроченое к началу летнего сезона Fashion TV.

В рамках партнерских отношений компания EVENT PARK и RoyalTent приняла основное участие в постройке нового event-пространства. Специалисты компании, в кратчайшие сроки, обустроили комфортную зону для проведения различного рода мероприятий.

Всего за считаные часы на крыше БЦ "Light House" была возведена тентовая арочная конструкция RoyalTent ARCH GEXA RT260/10 общей площадью 260 м².

Предусмотрена банкетная рассадка гостей до 130 человек. При возведении сконструирована специальная система балласта для надежного крепления тентовой конструкции. Компания RoyalTent и EVENT PARK желает новых ярких мероприятий и незабываемых впечатлений. Смотрите видео отчет канала Fashion TV о прошедшем мероприятии.