Шатер RoyalTent на выставке MESE 2018

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
10 Мая 2018

Наша компания давно занимается разработкой, созданием и установкой шатров, и активно принимаем участие в разнообразных мероприятиях. В апреле этого года мы поучаствовали в выставке международного уровня под названием MESE 2018, которая проходила в Дубае (Объединенные Арабские Эмираты).

В ней принимали участие лица, тем или иным образом участвующие или проявляющие интерес к индустрии развлечений. Специально для этого грандиозного и увлекательного мероприятия был создан уникальный арочный шатер, выполненный из черного тента и золотого каркаса. Он смотрелся очень выигрышно и стал настоящей изюминкой, что отметили гости мероприятия.

После того, как событие подошло к концу, конструкция, выполненная нашими специалистами, была передана королевской семье. Это был своеобразный знак уважения от нашей компании.

Мероприятие прошло на высшем уровне, а его участники остались довольны. Это объясняется трудами нашей организации, в частности, наших сотрудников, которые показали себя настоящими профессионалами своего дела.

Мы остались довольны проведенной работой, как и наши клиенты, с которыми мы готовы работать снова и снова. Обратите внимание на то, что все конструкции, создаваемые специалистами, отличаются повышенной надежностью и устойчивостью к внешним воздействиям. Для нас не имеет никакого значения объем заказа и другие особенности. Свою работу мы делаем слаженно и строго в срок. Для нас нет непосильных задач, мы воплощаем в жизнь любые задумки наших клиентов.

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.