Открытие новой event-площадки - Новости компании Royal Tent

Состоялось открытие новой event-площадки на Новорижском шоссе, в зарекомендовавшем себя месте, Imperial Garden. Участники RoyalTent выполнили весь комплекс работ по монтажу и техническому оснащению новой площадке.

Основанием для тентовой конструкции послужил настил из террасной ДПК доски DECMAN, котороя была установлена на регулируемые опоры.

Общая площадь настила составила более 1000 м². Для постройки мы применили одну из серий тентов, а именно арочные тентовые конструкции.

Уникальность серии в том, что она идеально подходит для стыковки тентовых модулей между собой. За основу был взят шатер RoyalTent ARCH HEXA LONG RT760/20/5, к которому были совмещены более мелкие модули для расположения в них технических зон, ресторанных зон для приготовления и кухни, различные технические и складские помещения.

Мы в очередной раз продемонстрировали свою боевую готовность в реализации крупных проектов.