Новое представительство в Нижнем Новгороде - Новости компании Royal Tent

Компания RoyalTent продолжает экспансию в регионы. В феврале 2018 года было заключено соглашение об открытии представительства в Поволжском Федеральном Округе, с офисом в Нижнем Новгороде.

Это уже пятый филиал компании на территории РФ. Нашей компанией в данный момент производится более 2000 кв.м. новых тентовых конструкций под арендный парк нашего филиала. Наши представители в любой момент готовы обсудить ваш проект, выехать на замеры площадки, совершить все согласования на месте. Дмитрий Петров изъявил желания взять на себя роль главы филиала и стать его лицом.

Данное событие позволит компании RoyalTent улучшить обслуживание запросов наших клиентов в этом регионе, сохраняя и улучшая безупречный уровень сервиса.

Сертификат Петров Д_С_ Размер: 197.3 Кб